早春のイタリアンな夜

火曜日の「春風のゆうべ」恒例のイタリアンな夜。
ロカンダきだやの木田さんにお越しいただき、
美味しい料理を楽しみながら、
イタリア料理について色々と聞いたりみんなでおしゃべりをしたり。

今回は楽しいご夫妻の参加でにぎやかな宴となりました。
ありがとうございます♪
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本日のメニュー
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前菜。
香草のフリッタータ、金時豆のブルスケッタ、鴨肉の燻製、人参のマリネ。

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貝豆のズッパ。
裏ごししてるらしいです。

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オレキエッテ花菜のソース。(花菜=菜の花)

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子羊モモ肉と黒豆の煮込み。

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カンノーリ、おばあちゃんのタルト、フルーツ。
そして春風コーヒー。
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プロフィール

春風~はるかぜ~

Author:春風~はるかぜ~
春風珈琲。コーヒー好き。コーヒーが生まれる場所を見たくてエクアドルのコーヒー生産者に会いに行き、ご近所の生産者のことが気になり始める。フェアトレードって途上国だけのことなのか。色んなところでコーヒーを淹れて、ゆるやかな時間を作ります。出会った人達の商品を紹介中。歴史と京都と町家も好きで、今熊野で町家暮らし。

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